Современный мир дает не только новейшие технологии, но и открывает новые возможности в сфере услуг. Такая услуга, как кейтеринг - это ресторан на выезд, пришла к нам совсем недавно, но уже стала достаточно популярной. Теперь вы можете устраивать юбилеи, свадьбы или просто встречу одноклассников не в ресторане, а сам ресторан приедет в вам, даже если вы решили эту встречу провести в лесу.
Яичная лапша с курицей, паста
Ингредиенты:
- 450г широкой яичной лапши
- 350г белого куриного мяса, филе
- 3/4 стакана майонеза
Способ приготовления:
Если у вас нет времени для того чтобы приготовить домашнюю лапшу, то просто купите ее в магазине. Затем отварите по инструкции. Слейте и промойте холодной водой.
Далее отварите куриное мясо в подсоленной воде, добавим для аромата половинку луковицы. Варите в течение 30-35 минут. После чего бульон переливаете в емкость и оставляете для дальнейшего использования, а куриное мясо нарезаете на мелкие кусочки.
Далее смешайте курицу и майонез в небольшой миске. Затем в миске смешайте макароны и куриную смесь, так чтобы лапша была полностью покрыта этой смесью. Вот и все, обед готов!