Яичница с помидорами, Завтрак
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сливочного масло
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 средних помидора
- 3 яйца
- 1 столовая ложка зеленого лука, мелко нарезанного
- Черный перец для украшения
Способ приготовления:
Нарезать лук, чеснок и помидоры.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности в течение 2-3 минут, затем добавить нарезанные помидоры и зеленый лук.
Помешивая жарить еще 3-4 минуты, или пока помидоры не станут мягкими и пустят сок.
После чего делаем в томатной массе 3 небольшие ямки, и в каждую ямку разбиваем яйцо.
Готовим в течение 3 минут под крышкой. Готовую яичницу с помидорами подавать в горячем виде, посыпав свежей зеленью и с поджаренным хлебом.