Яичница с зеленой стручковой фасолью.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200г стручковой фасоли
- 2-3ст.ложки масла растительного
- зелень укропа
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления яичницы:
Стручковую фасоль очистить от прожилок, промыть, разрезать на кусочки и поставить варить в соленой воде. Затем откинуть фасоль в дуршлаг, чтобы слить воду. Далее ставим сковороду на огонь, наливаем масло, когда масло достаточно разогреется кладем на сковороду фасоль и слегка обжариваем ее. Берем миску и разбиваем в нее яйца, солим и взбиваем вилкой, затем заливаем фасоль и жарим до готовности яиц. Готовую яичницу посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!