Яичница с зеленью
Ингредиенты: 2 порции
- 4 яйца
- ¼ чашки любого сыра, натереть (я использовала острый сыр чеддер)
- ¼ чайной ложки соли
- свежемолотый перец по вкусу перец
- 1 столовая ложка свежей травы ( оригано, тимьян, зеленый лук, укроп)
- 1 столовая ложка сливочного масла
Способ приготовления:
В глубокой миске смешиваем мелко нарезанные подготовленные травы ( предварительно промытые и высушенные) В отдельную миску, разбейте четыре яйца и хорошенько взбейте их венчиком. Затем добавьте тертого сыра, около 1 столовой ложки зелени, 1 чайную ложку соли, и много свежего перца. Еще раз перемешиваем. После чего в неглубокой сковороде, нагреваем 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Как только, масла хорошо растопится, влейте яйца. Когда яйца начнут «схватываться», аккуратно с помощью лопатки поднимайте с краем обжаренную яичницу , так яичница равномерно прожарится. Готовую яичницу подавать сразу же!
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !