Яичница по- тоскански рецепт
Ингредиенты
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 большой лук, очищенный и нарезанный
- 600 г помидор слива, очищенные и нарезанные
- 6 яиц
- Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления яичницы с помидорами:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Обжарьте в ней лук до золотистого цвета, около 6 минут. Затем добавляем помидоры и тушим на слабом огне, пока жидкость не испаряется, около 40 минут. После чего взбейте яйца в миску, при этом добавьте небольшое количество соли и перца. Затем добавляем взбитые яйца к помидорам, и варить на среднем огне, постоянно помешивая, и соскабливая со дна деревянной ложкой. Снять с огня, как только яйца начинают схватываться. Приготовленную яичницу по тоскански выкладываем на блюдо. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !