---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Яйца по-шотландски
A+ R A-


Яйца по-шотландски

Оценить
(1 голос)
Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски это одно из популярнейших блюд британской кухни, которое пришлась по вкусу многим.  Приготовленные яйца таким способом можно подать, как закуску с острым соусом или с овощным сальса. Но больше мне нравятся приготовленные яйца по-шотландски  из перепелиных яиц. Так как они получаются небольших размеров и очень аппетитно смотрятся на праздничном столе.

 

Если вы бизнес леди или очень заняты карьерой и у вас катастрофически не хватает времени для ухода за своим домом, то вам просто необходимо обратиться за помощью в агентство по подбору домашнего персонала. Где вам смогут подобрать квалифицированного специалиста по ведению домашнего хозяйства. Это могут быть или домработница с проживанием в Киеве, садовник, повар, няня или водитель.

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

  1. 4 яйца
  2. 450г свиного фарша
  3. 1 яйцо, взбить
  4. 1/2 стакана муки
  5. 2 стакана панировочных сухарей
  6. 1 чайная ложка итальянской приправы
  7. 1 чайная ложка чесночного порошка
  8. Растительное масло для фритюра

Способ приготовления:

Отварите 4 яйца в  подсоленной воде ( чтобы при отваривание яйца не лопались) в течение 10-15 минут. Затем  переложите вареные яйца в миску с холодной водой. Как только яйца остынут, очищаем их от скорлупы.
В отдельной миске смешиваем  панировочные сухари, чесночный порошок и итальянской приправы. Затем  разделите фарш на четыре небольшие порции и  сформируйте из каждой части лепешки.  Положите на каждую лепешку яйцо и оберните  мясо вокруг яйца, чтобы полностью закрыть его. Далее ставим миску с мукой, рядом миску со взбитым яйцом и миску с панировочными сухарями. После чего берем наш «пирожок» и вначале обваливаем его в миске с мукой, затем в яйце и после этого обваливаем в панировочных сухарях. Повторить с оставшимися приготовленными  яйцами.
Далее берем кастрюлю, наливаем  в нее растительное масло, столько, чтобы можно было полностью покрыть подготовленное для обжаривания яйцо. Нагреваем его и обжариваем яйца приблизительно в течение 4-5 минут. Чтобы образовалась золотистая, хрустящая корочка. Или можно приготовить яйца в духовке. Разогрейте духовку до 180°С, затем выложите « яичные пирожки» на противень и готовьте в духовке в течение 15-20 минут. В этом случае вы экономите растительное масло, а вкусовые качества при таком приготовление не теряются.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru