В наши дни люди все чаше делают покупки через интернет магазины и при это не имеет значения в какой части мира вы приобретаете товар, потому что его всегда могут доставить прямо на дом. И даже осуществить доставку подарка, корреспонденции или важного документа, можно воспользовавшись предложениями фирм, которые осуществляют курьерские услуги. Это позволит вам сохранить уйму личного времени.
Жареная курица
Ингредиенты: 4 порции
- 1,2 куриного мяса ( бедра или ноги)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 чайной ложки паприки молотой
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Для рассола
- 3/4 чашки соли
- 3/4 стакана сахара
- 4 чашки холодного яблочного сока
Способ приготовления:
Вымойте курицу и высушите. В глубоком контейнере, смешайте яблочный сок, сахар и соль. Тщательно перемешайте, пока сахар и соль не полностью не растворятся. Затем выложите в рассол кусочки курицы и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
После этого удаляем курицу из рассола и хорошо промываем под проточной водой.
В небольшой миске смешиваем топленое сливочное масло, чесночный порошок, молотую паприку, черный перец и тимьян. Затем обваливаем в этой смеси курицу, так чтобы она была со всех сторон покрыта этой смесью.
Далее берем сковороду или противень и выкладываем куски курицы, затем отправляем в разогретую до 200° С духовку и запекаем в течение 35-40 минут, или пока сок не станет прозрачным. Подавать с гарниром из свежих овощей и жаренным картофелем.