---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир
A+ R A-


Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир

Оценить
(1 голос)
Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир

Морковь - очень полезный овощ, который помогает сохранить молодость, красивый цвет лица и хорошее здоровье.  Морковь ценится  высоким содержанием каротина, который очень полезен для зрения. Морковь необходимо включать в ежедневный рацион питания, как взрослым, так и детям. Морковь можно парить, жарить, ее добавляют во многие блюда, делают пироги из морковного пюре. Сегодня хочу предложить простой вариант морковного гарнира, который можно подать и к мясу и к рыбе или просто, как закуску.

Морковка должна присутствовать в питании любого человека, потомучто это не просто вкусно, но еще и очень полезно! Оригинал : http://www.chudopredki.ru/1241-morkov.-ee-polza-dlja-organizma-i-lechebnye.html
Морковка должна присутствовать в питании любого человека, потомучто это не просто вкусно, но еще и очень полезно! Оригинал : http://www.chudopredki.ru/1241-morkov.-ee-polza-dlja-organizma-i-lechebnye.html

Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир

Ингредиенты:

  1. 5 средних  моркови,  очищенные и нарезанные по диагонали  на 2-3 части
  2. 1 луковица, нарезать толстыми  полукольцами
  3. соль и перец по вкусу
  4. 3 столовые ложки оливкового масла
  5. 1 чайная ложка  меда
  6. 1 чайная ложка горчицы
  7. 1 столовая ложка яблочного уксуса
  8. 0,5  чайной ложки тмина
  9. нарезанной свежей петрушки, для гарнира
  10. 50г сыр фета, кусочками

Способ приготовления:

Морковь тщательно промываем, и нарезаем ее на части, в зависимости от ее длины. Затем выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.  Рядом с морковью укладываем нарезанный крупно лук.

Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир

Затем поливаем все это 1 столовой ложкой оливковым маслом, приправляем солью и перцем и отправляем в разогретую духовку до 220° С на 20-25 минут.
Между тем, взбейте вместе оставшееся оливковое масло, мед, горчицу, уксус и тмин, и пока отложите. После того, как морковь будет готова, удаляем ее из духовки, выкладываем на блюдо и сразу же, пока она горячая поливаем сверху горчичным соусом. Сверху украшаем, свежей петрушкой и кусочками сыра.

Жареная морковь с медово-горчичным соусом, Гарнир

Приятного аппетита!

P.S. Никто не станет спорить, что современный мир очень динамичен, поэтому он постоянно находится в движении. Кто то едет в другой город, кто - то меняет свой район на более респектабельный, кто- то улучшает свои жилищные условия, а кому -то по душе переезд в деревню подальше от городской суеты. Но всех переезжающих, объединяет одно, как без особых хлопот совершить аккуратный переезд, что-бы все свои вещи не растерять по дороге. Для этого лучше всего, чтобы организация переезда, погрузо-разгрузочные работы, упаковка и распаковка вещей была доверена профессионалам.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru