---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Жареная свинина в медово-горчичном маринаде
A+ R A-


Жареная свинина в медово-горчичном маринаде

Оценить
(1 голос)
Жареная свинина в медово-горчичном маринаде Жареная свинина в медово-горчичном маринаде

Нежные и сочные приготовленные  на гриле филе свинины, со сладким и пряным маринадом горчицы и меда. Это просто праздник для «живота». Не один мужчина не устоит перед  соблазном такого угощения. А знаете ли вы, как сделать квас, настоящий, ядреный. Нет ничего лучше в летний жаркий день, выпить бокал свежего домашнего кваса, попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится.

Жареная свинина в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить  маринад медово-горчичный нам потребуется:

  1. ½ чайной  чашки яблочного уксуса
  2. 1/4 чайной чашки оливкового масла
  3. 1/4 стакана меда
  4. 3 столовые ложки дижонской горчицы
  5. 2 зубчика чеснока, измельчить
  6. 1 столовая ложка соли
  7. 1 чайная ложка мелко нарезанного  красного перца
  8. 1,5 чайной ложки  черного перца , свежемолотого
  9. 700г  свиной вырезки

Для соуса:

  1. 1/4 стакана меда
  2. 3 столовые ложки дижонской горчицы

Способ приготовления:

  1. В большой миске, соединяем  вместе яблочный уксус, оливковое масло, мед, горчицу, чеснок, соль, красный перец и черный перец.  После чего все хорошо взбиваем. Затем берем пластиковый контейнер и выливаем в него приготовленный маринад.
  2. Далее свиную вырезку  отправляем  в маринад. Аккуратно обваляем мясо в маринаде, затем плотно закроем крышкой и поставим в холодильник, лучше всего на ночь.
  3. После чего достаем  свинины из холодильника и даем ей постоять при комнатной температуре, около 10-15 минут, перед тем, как ее начать готовить.
  4. Разогреваем гриль. Затем выкладываем на нее филе свинины и жарим под крышкой 8-10 минут, переворачивая ее через 4-5 минут, чтобы с каждой стороны  мясо было прожарено.  Затем убираем крышку и продолжаем жарить с каждой стороны по 2-3 минут, увеличив при этом температуру нагревания.
  5. После того, как свиная вырезка будет готова, удаляем ее с гриля и даем постоять ей 10 минут, и только после этого нарезаем на кусочки.
  1. Далее готовим соус, для этого в миске взбиваем мед и горчицу. Затем нарезаем свинину и  поливаем ее приготовленным. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru