---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Жареная треска
A+ R A-


Жареная треска

Оценить
(1 голос)
Жареная треска Жареная треска

Наверное многим известно, что рыба  треска стоит  в первых рядах среди морских рыб. Так как мясо трески очень вкусное, да и стоимость ее не очень большая, что позволяет периодически  включать ее в  рацион питания.  Треска, имеет огромное количество  полезных свойств. Ее полезные свойства делают эту рыбу  просто  необходимым элементом питания для человека.

Жареная треска

Ингредиенты:

  1. 2 яйца
  2. 2 столовые ложки воды
  3. 450г  свежего филе трески, нарезать филе небольшими кусками
  4. 1 пакет чипсов (небольшой)
  5. щепотку соли и свежемолотого черного перца
  6. 1 столовая ложка растительного масла

Способ приготовления:

Взбейте яйцо и воду вместе в неглубокую миску. Затем в кухонном комбайне смешайте чипсы с щепоткой соли и немного свежемолотым  перцем. Полученную смесь пересыпьте на плоскую тарелку.

После этого обмакните рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в дробленых  чипсах.

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло кокосовое и поместите рыбу в разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Если кусочки рыбы толще, то время приготовления увеличивается. Готовая обжаренная рыба очень нежная внутри.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru