Для тех, кто желает купить мобильный телефон, который соответствует всем современным требованиям, так сказать: " более продвинутым", советую не торопиться с выбором. Посетите сайт мобильных телефонов, где представлены последние модели этих аппаратов, и имеется подробное описание их технических параметров, и уж после этого можно сделать свой выбор.
Жареная цветная капуста с зеленым горошком и соусом Альфредо
Ингредиенты:
- 1 большая головка цветной капусты (1,5-2 кг)
- 1 чайная чашка замороженного свежего горошка
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сыр пармезан, тертый
- 1/2 стакана обезжиренный йогурт
- Соль, белый или черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 220°С и подготовим противень. Затем делим цветную капусту на небольшие соцветия, после чего выкладываем их в дуршлаг и тщательно промываем под проточной водой. После этого аккуратно встряхиваем, чтобы удалить лишнюю влагу, и выкладываем их в один слой на противень. Далее поливаем капусту оливковым маслом (1 столовая ложка). Перемешиваем цветки, чтобы они были полностью покрыты маслом, и лучше всего это сделать чистыми руками. Далее отправляем противень в разогретую духовку на 10 минут.
Через 10 минут удаляем противень из духовки и переворачиваем соцветия, и возвращаем обратно в духовку еще на 10 минут. Когда цветная капуста будет готова, проверить ее сможете, проткнув вилкой, если входит легко, значит, капуста готова.
Затем приготовим горошек и Альфредо. Поместите замороженный горох в маленькую кастрюлю с 1/3 стакана воды. Доведите до кипения, перемешайте и варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут. После чего слейте воду.
Далее приготовим соус, в миске растопить сливочное масло на небольшом огне, затем добавить кукурузный крахмал и тщательно смешать до густой пасты. После чего медленно добавляем молоко, постоянно взбивая, не позволяя молоку доходить до полного кипения. Добавьте тертого сыра, продолжая взбивать, так чтобы сыр полностью расплавился в соусе. Как только соус приобретет густую однородную массу, сразу снимаем с огня, приправляем по вкусу солью и перцем. Имейте в виду, что соус, как только начнет остывать, он станет более густым.
Готовую цветную капусту выкладываем на блюдо, добавляем к ней зеленый горошек и все это поливаем приготовленным соусом. Аккуратно встряхните, чтобы салат смешался. Подавать каждую порцию жареной цветной капусты полив его йогуртом и дополнительно соусом Альфредо.