---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Жаренный Лосось с гарниром из авокадо
A+ R A-


Жаренный Лосось с гарниром из авокадо

Оценить
(1 голос)
Жаренный Лосось с гарниром из авокадо Жаренный Лосось с гарниром из авокадо

Для любителей блюд из морепродуктов предлагаю вот такой простой способ приготовления замечательного блюда из рыбы. Для этого не обязательно покупать именно лосось, можно использовать любое филе морской рыбы, треску, палтус и даже минтай. Получается очень вкусно. Но существуют два основных условия для приготовление данного блюда, это необходимо просто  купить свежую рыбу и выполнять все рекомендации указанные в рецепте.

Жаренный Лосось с гарниром из авокадо

Ингредиенты:

  1. 400г лосося, разрезать на 2 части

Для маринада:

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. ¼ чайной ложки соли
  3. ¼ чайной ложки молотого тмина
  4. ¼ чайной ложки копченой паприки
  5. ¼ чайной ложки сушеных разнотравье
  6. ½ чайной ложки чесночного порошка
  7. ½ чайной ложки черного перца
  8. 1 столовая ложка лимонного сока

Для гарнира:

  1. 1 авокадо, нарезать кубиками
  2. ½ маленький красный лук, нарезанный тонко
  3. Сок из половины лимона или лайма
  4. 2 столовые ложки нарезанного кинзы
  5. 1 небольшой зеленый перец чили, нарезанный тонко
  6. Соль по вкусу

Способ приготовления:

В небольшой миске смешиваем все приправы тмин, паприку, сушеные травы, чесночный порошок, соль, душистый черный перец, затем добавляем сок лимона и оливковое масло, после чего все тщательно смешиваем.  Полученной смесью натираем кусочки рыбы со всех сторон, затем оборачиваем рыбу пергаментной бумагой и ставим в холодильник, на нижнюю полку на 30-40 минут.    Далее, разогреваем в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжариваем рыбное филе с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. Если кусочки филе толстые, то время приготовления увеличивается.

В то же время, в миске смешиваем авокадо, лук, зеленый перец чили, кинзу, лимонный сок и соль, хорошо все перемешиваем. Вы также можете приготовить это заранее, чтобы все ингредиенты поделились друг с другом своими ароматами. Вот и все готово, сервируем и подаем на стол.

Жаренный Лосось с гарниром из авокадо

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru