---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Жаренный палтус в томате с баклажанами
A+ R A-


Жаренный палтус в томате с баклажанами

Оценить
(1 голос)
Жаренный палтус в томате с баклажанами Жаренный палтус в томате с баклажанами

Макаронные блюда могут быть приготовленные  под различным соусом, с различными свежими травами. Сегодня я хочу предложить очень интересный соус со свежей рыбой и баклажанами, надеюсь Вам понравится. А еще такой рыбный соус прекрасно подойдет к начинки для пиццы, но вот у  жителей  Екатеринбурга,есть возможность заказать доставку миа пицца на дом с любой начинкой,которая вам по вкусу.

Жаренный палтус в томате с баклажанами

Ингредиенты:

  1. 200 г свежей рыбы палтус( нарезать кубиками)
  2. 400 г помидоров (мелко нарезать)
  3. 1-2 репчатого лука (тонко нарезанный)
  4. 3ст. ложки оливкового масла (или просто растительного)
  5. 1ст.ложка свежей петрушки или мяты ( мелко нарезанного)
  6. 1 средний баклажан (нарезать кубиками)
  7. 1 / 4 стакана белого вина
  8. Соль,перец по вкусу
  9. 50г тертого сыра (твердых сортов)

ингредиенты

Рецепт приготовления  соус с жаренным палтусом:

Рыбы чистим, моем и нарезаем кусочками.

Лук репчатый чистим и нарезаем тонко полукольцами, и обжариваем на слабом огне до прозрачности,затем добавляем в сковороду рыбу и хорошо прожариваем вместе с луком, далее добавляем белое вино, прибавляем огонь и тушим, пока алкоголь не испарится. Затем добавляем нарезанные мелко помидоры,убавляем огонь и тушим 20-25 минут, постоянно помешивая.( при необходимости добавьте в соус немного воды)

 

Нарезаем баклажаны на кубики, не счищая кожицы,и заливаем их подсоленной водой, оставляем на 30 минут в воде.Затем слить воды, баклажаны слегка  просушить в бумажном полотенце, затем обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле.После того, как баклажаны будут обжарены соединяем их с рыбой и томатным соусом, солим, перчим, сверху посыпаем рубленой зеленью. Затем отвариваем макароны и добавляем их в сковороду с рыбным соусом, перемешиваем а сверху немного поливаем  оливковым маслом (1 ч.ложка).  Накройте крышкой и оставьте на тихом огне на 1-2 минуты. Готовое блюдо выложить на тарелку, а сверху посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица