---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Жареные грецкие орехи по- китайски
A+ R A-


Жареные грецкие орехи по- китайски

Оценить
(1 голос)
Жареные грецкие орехи  по- китайски Жареные грецкие орехи по- китайски

Полезные свойства  грецкого ореха заключаются в том что, их  химический состав меняется в зависимости от созревания плода.  Хранятся орехи длительное время, не теряя  свои полезные свойства. Они  богаты содержанием йода, полезны для укрепления печени, так же нормализует желудочно-кишечную  секрецию, и даже избавляют от глистов. Сегодня хочу предложить вам способ приготовления удивительно вкусного и полезного десерта из грецких орехов по - китайски. Наверное многие знают, что китайская еда всегда не только вкусная, но и должна быть полезная. И при этом не обязательно самим учится готовить сложные китайские блюда, достаточно зайти на сайт restoratti.ru и сделать заказ любимого китайского блюда.

Жареные грецкие орехи  по- китайски

Ингредиенты:

  1. 6 чайных чашек воды
  2. 4 стакана очищенных грецких орехов (примерно 450г)
  3. ½ стакана сахара
  4. Растительное  масло
  5. Соль по вкусу

Рецепт приготовления:

В большой кастрюле на сильном огне довести до кипения  6 чайных чашек воды. Затем добавить грецкие орехи и еще раз довести до кипения  и варить в течение 1 минуты. После чего слейте и промойте под струей горячей воды. Выложите на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы орехи подсохли.

Далее переложите обсушенные  орехи в большой миске. Посыпьте сахаром и тщательно перемешайте, чтобы  орехи покрылись полностью сахаром.

Между тем, в глубокой сковороде  нагрейте  1 столовую ложку  растительного  масла.

Осторожно добавляем частями грецкие орехи и обжариваем их до золотистого цвета. Жарить приблизительно каждую партию около  4-5 минут, не забывая  часто перемешивать.    Шумовкой удалите орехи из масла,  и поместите их  в сито с крупными отверстиями или дуршлаг,  чтобы подсушить. Сверху посыпьте  солью, аккуратно перемешайте, чтобы не слипались. Затем переложите грецкие орехи на вощеную бумагу для того, чтобы полностью остыть.  Хранить орехи  в плотно закрытом контейнере.

Наслаждайтесь!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru