Жареный бутерброд с яйцом, авокадо и сыром.
Ингредиенты:1 бутерброд
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 ломтика нарезанного очень тонко сыр чеддер
- 1 столовая ложка пюре авокадо (4часть от целого авокадо)
Способ приготовления:
В сковороде растопите половину сливочного масла на среднем огне, используя силиконовую кисть, распределите масла по дну сковороды. Затем зажарьте яйцо до желаемой степени готовности, и отложите пока его в тарелку.
Растопите оставшееся масло в сковороде, и так же кистью распределите по дну, затем выложите ломтики хлеба и обжарьте их до слегка золотистой корочки, затем переверните и выложите на один ломтик хлеба сыр, затем пюре авокадо и жареное яйцо. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба и через 1-2 минуты бутерброд готов. Выкладываем на тарелку и по желанию поливаем его соусом на ваш вкус и наслаждаемся утренним завтраком.