---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Жареный хлеб
A+ R A-


Жареный хлеб

Оценить
(1 голос)
Жареный хлеб Жареный хлеб

Наслаждайтесь на завтрак, на ужин - или, как я, в любое время дня! Это так просто и легко приготовить на скорую руку.  Этот жареный хлеб подавайте с соусами из авокадо,  тартар или просто смазать его чесночным маслам и подать со свежеприготовленным борщом. Очень вкусно и ко всему этот рецепт не требует ни сил, ни экзотических ингредиентов.

 

Жареный хлеб

Ингредиенты:

  1. 2 чайные чашки муки
  2. 2 чайные ложки сухих дрожжей
  3. 1 столовая ложка сахара
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1/4 чайной ложки молотой корицы
  6. 2 столовые ложки маргарина, нарезать кубиками
  7. 1/2 чайной чашки цельного молока, теплого
  8. 1/4 стакана воды или более

Рецепт приготовления:

Берем большую миску, чтобы удобнее было перемешивать в ней, и насыпаем муку, сухие дрожжи, соль, сахар и корицу, все тщательно смешиваем. Затем добавляем кусочки маргарина и перетираем с мучной смесью. После чего добавляем молоко и при необходимости воду и замешиваем тесто. Тесто должно получиться  мягким  и эластичным. После того, как тесто будет приготовлено,  выкладываем его в хорошо промасленную миску на 1 часа, накрыв полотенцем или  полиэтиленовой пленкой.

Далее берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и хорошо нагреваем на среднем огне.

Раскатайте половину теста в тонкий квадрат или прямоугольник. Используя стакан или штамповки для нарезки из теста кружков, и врезаем кружочки. То тесто, которое остается, еще раз раскатываем и так же вырезаем форму круга, и так, пока все тесто полностью будет израсходовано.

Затем выкладываем в сковороду по 2-3 кружочка и жарим в горячем масле, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Удалить из сковороды  шумовкой и подавать теплыми или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru