Жареный красный перец в чесночном соусе
Ингредиенты:
- 6 крупных сладких красных перца
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана холодной кипяченой воды
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Разогреваем гриль и выкладываем на нее подготовленный перец (если нет гриля, то запекаем в духовке), запекаем до тех пор, пока кожица перца полностью станет обугленной.
Затем дайте остыть, после чего очистить от семян, удалить корнеплод и обгорелую кожицу.
В небольшой миске смешать чеснок, оливковое масло, воду, соль и залить этим соусом перец. Подавать как гарнир или замена салату.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !