---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Жареный овощной суп
A+ R A-


Жареный овощной суп

Оценить
(2 голоса)
Жареный овощной суп Жареный овощной суп

Запеченный суп пюре из овощей, готовится очень просто, и получается вкусно. Подается такой суп с гренками или с приготовленными тостами с хреном и зеленым луком.

Жареный овощной суп

Ингредиенты:

  1. 1 чайная ложка паприки
  2. 1 чайная ложка кайенского перца
  3. Перец ,соль  по вкусу
  4. 1 лавровый лист
  5. 1 головка чеснока, не большая,
  6. 4-5 чашек овощного бульона
  7. 3 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных
  8. 2 пастернак, очищенный и нарезанный
  9. 4 моркови, очищенные и нарезанные

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180̊ С

Нарезать овощи, а затем полить их оливковым маслом, приправить черным перцем, посолить немного, посыпать паприкой и кайенским  перцем. После чего выложить их на противень и отправить в духовку на 45 минут, пока они не станут мягкими и карамелизированными по краям. Далее  через 20 минут добавляем в духовку к овощам  голову чеснока и продолжаем запекать. Готовые запеченные овощи, делим на 2 части. Одну часть выкладываем в блендер и смешиваем в пюре. Затем переливаем в кастрюлю, добавляем вторую часть запеченных овощей и лавровый лист, добавляем овощной бульон. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на тихом огне в течение 7-8 минут. Подавать с зеленым луком и гренками.

Тосты с хреном и зеленым луком

Ингредиенты:

  1. 150г сливочного масла, размягченного
  2. 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  3. 2 столовые ложки  готового хрена
  4. ½ чайной ложки соли
  5. 1 батон хлеба

Способ приготовления:

Нарезаем мелко зеленый лук и выкладываем его в миску. Затем добавляем к нему мягкое сливочное масло, 2 столовые ложки хрена и немного соли. Затем при помощи вилки перетираем все ингредиенты в пюре.

Тосты с хреном и зеленым луком

Далее нарезаем небольшими ломтиками хлебный батон и наносим тонкий слой масляной смеси с обеих сторон.

Тосты с хреном и зеленым луком

Далее берем большую антипригарную сковороду и отжариваем хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

Тосты с хреном и зеленым луком

Приятного аппетита!

 

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru