---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Жареный палтус с помидорами
A+ R A-


Жареный палтус с помидорами

Оценить
(1 голос)
Жареный палтус  с помидорами Жареный палтус с помидорами

Палтус очень вкусная рыба, она прекрасно сочетается с овощами. Так что сегодня готовим жаренный палтус с томатным сальса. Все очень просто и быстро. Надеюсь вам понравится.

Жареный палтус  с помидорами

Ингредиенты:

  1. 2-3 спелых помидора, крупно нарезанные
  2. 2 столовые ложки измельченного лука-шалот
  3. 1 зубчик чеснока, измельчить
  4. 1 столовую ложку уксуса
  5. 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  6. 3 столовые ложки оливкового масла
  7. 1 чайную ложку семян фенхеля
  8. Соль и свежемолотый перец по вкусу
  9. 2  филе палтуса
  10. 1 столовую ложку сливочного масла

Способ приготовления:

Перемешайте вместе первые 5 ингредиентов в миске с 2 столовыми ложками оливкового масла и 1/4 чайной ложки укропа. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

Жареный палтус  с помидорамиЖареный палтус  с помидорами

Затем смешать оставшееся 3/4 чайной  ложки  фенхеля с 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, хорошо перемешать, затем  посыпать этой смесью  обе стороны филе палтуса.

Жареный палтус  с помидорами

Далее нагреть оставшуюся столовую ложку оливкового масла в  небольшой  сковороде на среднем огне, после того, как масло хорошо разогреется обжарить филе с обеих сторон по 5 минут с каждой.  Затем  в сковороду добавить сливочное масло и продолжить готовить еще  пару минут, поливая  палтус растопленным маслом. После чего выложите  на блюдо и сверху полейте приготовленной томатной смесью, и посыпьте сверху дополнительно свежей петрушкой. Также жареный палтус можно подать с солянкой, а вот как приготовить солянку вы найдете на сайте.

Жареный палтус  с помидорами

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали