---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Жаркое из говядины.
A+ R A-


Жаркое из говядины.

Оценить
(1 голос)
Жаркое из говядины. Жаркое из говядины.

Жаркое из говядины.

Ингредиенты:
10 средних картофелин
3 головки лука репчатого
100г маргарина
1ст.ложка томата-пасты
100мл.красного сухого вина
4зубчика чеснока
4 свежих помидора или соленых огурца
1ч.ложка муки(для обжаривания)
зелень, соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления:
Говядину очистить от пленок, нарезать поперек волокон и обжарить с добавлением муки и репчатого лука. Картофель  очистить, помыть и нарезать на крупные дольки и обжарить отдельно. Далее мясо и картофель уложить в горшок или в казан, залить костным бульоном так, чтобы он покрыл продукты, положить пассерованный томат-пасту, соль, специи и тушить 40 минут. В конце варки добавить вино. Перед подачей жаркое посыпать мелким рубленным чесноком и зеленью.  Отдельно подать помидоры или соленые огурцы.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали