---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Жаркое из говядины.
A+ R A-


Жаркое из говядины.

Оценить
(1 голос)
Жаркое из говядины. Жаркое из говядины.

Жаркое из говядины.

Ингредиенты:
10 средних картофелин
3 головки лука репчатого
100г маргарина
1ст.ложка томата-пасты
100мл.красного сухого вина
4зубчика чеснока
4 свежих помидора или соленых огурца
1ч.ложка муки(для обжаривания)
зелень, соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления:
Говядину очистить от пленок, нарезать поперек волокон и обжарить с добавлением муки и репчатого лука. Картофель  очистить, помыть и нарезать на крупные дольки и обжарить отдельно. Далее мясо и картофель уложить в горшок или в казан, залить костным бульоном так, чтобы он покрыл продукты, положить пассерованный томат-пасту, соль, специи и тушить 40 минут. В конце варки добавить вино. Перед подачей жаркое посыпать мелким рубленным чесноком и зеленью.  Отдельно подать помидоры или соленые огурцы.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru