---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Жаркое на скорую руку
A+ R A-


Жаркое на скорую руку

Оценить
(1 голос)
Жаркое на скорую руку Жаркое на скорую руку

На приготовления этого блюда у вас уйдет всего 30-35 минут, отличный способ накормить семью в будний день быстро и вкусно.

Жаркое на скорую руку

Ингредиенты:

  1. 4 домашних колбаски (400г)
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1 зеленый болгарский перец, нарезанный на длинные полосы
  4. 1 красный болгарский перец, нарезанный  на длинные полосы
  5. 1 желтый или оранжевый сладкий перец, нарезанный на длинные полосы
  6. 4 зубчика чеснока
  7. 1 большая красная луковица, нарезанная полукольцами
  8. 400г нарезанных помидоров
  9. 1 столовая ложка сухого орегано
  10. 1/2 стакана сухого красного вина
  11. 1/2 чайной ложки молотого  красного перца
  12. Соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем  каждую колбаску на 4 части. Затем берем небольшой казан и нагреваем в нем оливковое масло на среднем огне. Когда масло хорошо разогреется, добавляем  колбасу и обжариваем ее на тихом огне до коричневого цвета со всех сторон. После того, как колбаса будет хорошо прожарена, удаляем ее из казана на тарелку.

Жаркое на скорую рукуЖаркое на скорую руку

Далее, увеличиваем температуру и добавляем в казан лук и перцы, перемешиваем, обжариваем в течение  3-4 минут, как только овощи слегка обмякнут, добавляем чеснок, соль и черный перец, перемешиваем и жарим еще около 1-2 минут.

Жаркое на скорую руку

Затем заливаем  овощи красным вином и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой. Тушим около 3-5 минут.

Жаркое на скорую руку

После чего добавляем помидоры, молотый красный перец, все хорошо перемешиваем  и возвращаем обратно в казан обжаренную колбасу. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и, накрыв крышкой, тушим в течение 20 минут.

Жаркое на скорую рукуЖаркое на скорую руку

Готовое блюдо подавать со свежим хлебом, как основное блюдо или как дополнение к отваренным макаронам. А можно приготовить фаршированный картофель, получается очень вкусная закуска, которую можно подать на ужин или на завтрак, все будет зависеть от начинки, так как она бывает разной.

Жаркое на скорую руку

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru