Закуска - киви Кростини
Ингредиенты:
- 1 багет, нарезанный ломтиками в 1см
- 1 столовая ложка. оливковое масло
- 300г свежей моцареллой (нарезать тонко на кусочки)
- 150г ветчины (нарезать очень тонкие полоски)
- 3 - 4 свежих, спелых плодов киви
Способ приготовления
Очистите и нарежьте ломтиками киви в 0,5см . Разрежьте каждый ломтик пополам, а затем разрежьте еще на половинки, чтобы получился небольшой кусочек на « один укус» Отложите пока в сторону. Нарежьте 6 кружочков моцареллы и разделите их на 4 ломтика, и отложите. Далее приготовьте тонкие полоски бекона. Затем нарезаем багет на ломтики, сбрызгиваем их оливковым маслом и отправляем в заранее разогретую духовку до 190° С на 1-2 минуты, следите чтобы не подгорели, а только слегка подрумянились. После этого вынимаем их духовки и собираем нашу закуску. Вначале выкладываем ломтики моцарелла, затем полоски ветчины и заканчиваем кусочками киви, можно слегка побрызгать бальзамическим уксусом (но это на любителя) и подаем на стол.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !