Закуска с помидорами и брынзой
Ингредиенты:
- 2ст.ложки муки (для рабочей поверхности)
- 500г слоеного теста (купить в магазине)
- 150г брынзы
- 500г помидоров (маленьких)
Рецепт приготовления:
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто, толщиной в 2 см, затем используя стакан вырезать круг и выложить на противень. Затем на каждый круг слоеного теста положить кусочек брынзы и половинку помидора слегка надавив на брынзу. После чего отправляем в разогретую духовку до 250С на 12-15 минут. Вот и все, подавать лучше теплыми с холодным пивом.
Приятного аппетита!
P.S.А лучше всего приготовить рассольник ,о супе рассольнике известно все, но как его приготовить по всем правилам, этого многие не знают, заходите на сайт lady-sun.ru и подробно ознакомьтесь с подробным рецептом приготовления рассольника.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !