---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Запеченная зеленая фасоль
A+ R A-


Запеченная зеленая фасоль

Оценить
(1 голос)
Запеченная зеленая фасоль Запеченная зеленая фасоль

Хорошо когда готовишь блюда из натуральных продуктов с фермы, но хотя бы  со своего небольшого участка-огорода. Никаких тебе нитратов и вредных химических добавок. Поэтому все приготовленные вами блюда  полезны и не вредят здоровью. Но если нет возможности иметь свой небольшой участок, то можно воспользоваться компанией, которая осуществляет доставку натуральных продуктов. Просто зайдите на сайт pitaigorod.ru и ознакомьтесь с предложениями.

Ингредиенты:

  1. 600г  зелёной фасоли
  2. 50мл  оливкового масла
  3. 1/2 стакана  миндаля
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 1 стакан лимонного сока
  6. соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 250ºС

Подготовим противень, смазав его растительным маслом.  Зеленую фасоль перебрать, помыть, срезать жёсткие части, затем выложить в один слой на противень. После этого полить сверху фасоль оливковым маслом и слегка посыпать солью и перцем. Затем отправляем в духовку и жарим  в течение 15 минут или до готовности.

В это время в кухонном  комбайне измельчим миндаль, чеснок, лимонный сок и оливковое масло.  После того,  как зеленая фасоль будет готова, выкладываем ее на блюдо.  Сверху смазываем приготовленным миндально чесночным соусом, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru