---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Запеченные кабачки с хрустящей корочкой.
A+ R A-


Запеченные кабачки с хрустящей корочкой.

Оценить
(3 голоса)
Запеченные кабачки с хрустящей корочкой. Запеченные кабачки с хрустящей корочкой.

Очень простое в приготовление блюдо, не требует много времени, идеальный вариант для разнообразия стола, удивительно вкусное
сочетание кабачков с мускатным орехом и сыром.

Запеченные кабачки с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  1. 1кг кабачков
  2. 3 яйца
  3. 250г. сметаны
  4. 100г сыра
  5. мускатный орех
  6. соль, перец

Как приготовить запеченные кабачки:

Кабачки промойте и просушите, порежьте на ломтиками. Затем бланшируем кабачки в течении 3-4 минут, воду слегка подсолите.Скиньте бланшированные  ломтики кабачков в дуршлаг и просушите. Положите кабачки на смазанное маслом жаростойкое блюдо или противень.Сыр натрите на крупной терке, затем венчиком  смешайте яйца, сметану, сыр, мускатный орех, соль, перец и залейте этой массой кабачки, так чтобы смесь полностью их покрыла. Выпекаем в духовке при температуре 150-180* в течении 15-20 минут. Подавайте на стол  горячим.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru