Запеченные креветки в томатном соусе.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 3 нарезанных помидора
- 1 / 4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1 столовая ложка рубленого свежего укропа или 1 ч.л. сушеного укропа
- 500г сырых креветок, очищенных от кожуры и (можете оставить хвосты )
- щепотка соли и перца больше по вкусу
- 80г сыра фета
Рецепт приготовления:
Нагрейте масло в неглубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течении 3-5 минут. Затем добавляем помидоры и тушим их в течении 6-10 минут. После чего снимаем с огня, добавляем креветки, зелень укропа и петрушки, сыр фета, соль, перец по вкусу. И отправляем в заранее разогретую духовку до 250 С на 10-12 минут. Подавать сразу же с макаронами или с рисом.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !