---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Запеченные оладьи из цуккини, Закуска
A+ R A-


Запеченные оладьи из цуккини, Закуска

Оценить
(1 голос)
Запеченные оладьи из цуккини, Закуска Запеченные оладьи из цуккини, Закуска

Современные супермаркеты позволяют нам круглый год наслаждаться овощами и фруктами. Сегодня хочу предложить способ приготовления отличной закуски из кабачков. Все очень просто и вкусно.

Запеченные оладьи из цуккини, Закуска

Ингредиенты:

  1. кабачки по мере необходимости, я нарезала около 25 палочек (каждые 3 - 4 см в длину)
  2. панировочные сухари - 1 стакан
  3. сыр пармезан - 1/2 стакана или любой другой сыр твердых сортов
  4. соль, перец по вкусу
  5. 2 яйца, желтки удалить

Способ приготовления:

Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, соль и перец. В отдельной миске взбейте яичный белок.

смешиваем панировочную смесь взбиваем белки

Разрежьте кабачки соломкой, и опустите  каждую полоску в белок, а затем обваляйте в панировочной смеси.

смачиваем  кабачки в белкеобваливаем в панировочной смеси

Выложите кабачки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке  до 200ºС  в течение 10 минут.

выкладываем на противеньЗапеченные оладьи из цуккини,

После чего переверните полоски и продолжайте запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru