Запеченные в духовке Яйца
Ингредиенты:
- 7 яйца
- 75 г муки
- соль, черный перец по вкусу
- 100 г (1 стакан) панировочных сухарей
- 450 г колбасного фарша (или просто фарш)
- 1 чайную ложку мелко нарезанного свежего тимьяна
- 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки
Рецепт приготовления запеченных яиц:
Разогреть духовку до 200 ° C . Застелить противень пергаментной бумагой. В кастрюлю выкладываем 6 яиц и заливаем их водой, немного воду подсолим и ставим на огонь. Доводим воду до кипения, затем сразу же уменьшаем огонь и варим яйца в течение 8 минут. Затем сливаем воду и ставим яйца под холодную проточную воду из-под крана, а после чего очищаем их, и пока откладываем в сторону. Между тем, в чашку насыпаем муку, добавляем к ней соль и перец, и аккуратно перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшееся яйцо. Далее в третью миску насыпаем панировочные сухари. И разложите их в таком порядке: чашка с мукой, затем с взбитым яйцом, затем с сухарями. После чего берем колбасный фарш и смешиваем его с тимьяном и петрушкой, если надо, то солим, затем все хорошо перемешиваем, чтобы все смешалось. Теперь мы готовы собрать наши яйца, берем фарш и равномерно (не толстым слоем) оборачиваем отварное яйцо, затем обваляем его в муке, после чего окунуть в яйцо и затем в сухарях, после этой процедуры выкладываем на противень, и так каждое приготовленное яйцо. После того как все яйца будут готовы, отправляем в духовку на 25-30 минут. Такое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным .
Приятного аппетита!
P.S.Отличные отзывы о диете, результаты которой помогли многим похудеть и закрепить результат, это французская диета, которая поможет правильно составить индивидуальное меню, и без изнуряющей тренировки достичь результат.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !