Запеченные яйца с пармезаном
Ингредиенты: на 1 порцию
- 2 яйца
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 столовые ложки сыра пармезан, натереть
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
Разогреваем духовку до 250ºС В небольшой горшочек разбиваем два яйца, добавляем сливки, солим, перчим, слегка взбиваем вилкой, а сверху посыпаем тертым сыром пармезан. После чего отправляем выпекать в духовку на 10-15 минут. Вот получился чудесный завтрак, для удачного начала дня.
Приятного аппетита!
P.S . Нельзя представить себе современного человека не имеющего фотоаппарат. Конечно же в нашу жизнь вошли более технологично сложные, современные цифровые фотоаппараты, которые имеют свойства выходить из строя в самый не подходящий момент. Поэтому необходимо знать, где можно произвести ремонт цифровых фотоаппаратов Сони быстро, качественно и вполне по доступным цена.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !