Запеченные яйца в хлебном горшочке
Ингредиенты:
- 4 твердых круглых булочки
- 4 яйца
- 4 ломтика обжаренного бекона
- 2 больших яйца
- 4 помидоров черри, разрезанных пополам
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук для украшения (по желанию)
Рецепт приготовления:
Приготовьте бекон до хрустящей корочки. Положите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем разрезать его на куски. Вырезать верхушку от булки и удалить мякоть. После чего заполняем булочки, выкладываем кусочки бекона , затем аккуратно заполняем яйцом и по бокам выкладываем половинки помидор, солим, перчим. При желании посыпаем мелко резанным зеленым луком и выкладываем на противень. Духовку разогреваем до 250ºС и запекаем в течении 15-20 минут. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
P.S. А иногда можно не утруждать себя приготовлением еды в воскресный день, а просто сделать заказ еды на дом. И если вы еще не пробовали осетинский пирог с картошкой, то советую попробовать, ведь Осетинская кухня богата своими кулинарными талантами.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !