Запеченный картофельный салат
Ингредиенты:
- 1/2 красного лука
- 4 стакана красного картофеля
- 1 красный сладкий перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 150г артишоки, нарезать
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки паприки молотой
- 1 чайная ложка готовой горчицы
- 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Берем противень и выкладываем на него подготовленные овощи, красный лук, картофель и перец, слегка поливаем все оливковым маслом и посыпаем солью и перцем, аккуратно перемешиваем. И отправляем противень в разогретую до 300ºС духовку на 10-15 минут. После чего достаем из духовки даем остыть. Затем обжаренные овощи нарезаем и выкладываем в миску, и добавляем к ним артишоки, паприку, горчицу, посыпаем нарезанным зеленым луком и все приправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Такой картофельный салат можно подавать сразу же, но на следующий день он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !