---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/ Запечённая тыква с красным луком.
A+ R A-


Запечённая тыква с красным луком.

Оценить
(1 голос)
 Запечённая тыква с красным луком. Запечённая тыква с красным луком.

Это очень простой способ приготовить вкусное блюдо из тыквы, кроме того, это займет у вас всего 15 минут. И вкусная , полезная закуска у вас на столе.

Запечённая тыква с красным луком.

Ингредиенты:

  1. 1 мускатной тыквы (около 3 кг)
  2. 1 большой красный лук, тонко нарезанный
  3. 4 столовые ложки сливочного масла
  4. 3 столовые ложки жирных сливок
  5. Соль по вкусу
  6. Острый  соус (по желанию)

Способ приготовления:

Разрезаем подготовленную тыкву пополам, удаляем семена и укладываем  половинки тыквы на противень, затем отправляем в заранее разогретую до 250-300ºС духовку на 55-60 минут.

Это очень простой способ приготовить вкусное блюдо из тыквы, кроме того, это займет у вас всего 15 минут. И вкусная , полезная закуска у вас на столе.  Запечённая тыква с красным луком. Ингредиенты   1 мускатной тыквы (около 3 кг)  1 большой красный лук, тонко нарезанный  4 столовые ложки сливочного масла  3 столовые ложки жирных сливок  Соль по вкусу Острый  соус (по желанию)  Способ приготовления Разрезаем подготовленную тыкву пополам, удаляем семена и укладываем  половинки тыквы на противень, затем отправляем в заранее разогретую до 250-300ºС духовку на 55-60 минут. Между тем, на сковородке, растопим 2 столовые ложки сливочного масла и обжарим красный лук в течение 2 минут После того, как тыква будет готова, аккуратно ложкой выкопайте мякоть  тыквы, так чтобы не повредить  кожицу и оставить форму тыквы. Выложите мякоть  в глубокую миску, добавьте к ней остаток масла и сливки, тщательно перемешайте, затем добавьте обжаренный лук, если желаете острый соус, приправить солью, и после этого еще раз смешайте. Затем выложите  эту смесь обратно  в тыкву или  в контейнер. Подавать тыквенную  закуску с белым хлебом. Приятного аппетита!

Между тем, на сковородке, растопим 2 столовые ложки сливочного масла и обжарим красный лук в течение 2 минут

После того, как тыква будет готова, аккуратно ложкой выкопайте мякоть  тыквы, так чтобы не повредить  кожицу и оставить форму тыквы. Выложите мякоть  в глубокую миску, добавьте к ней остаток масла и сливки, тщательно перемешайте, затем добавьте обжаренный лук, если желаете острый соус, приправить солью, и после этого еще раз смешайте. Затем выложите  эту смесь обратно  в тыкву или  в контейнер. Подавать тыквенную  закуску с белым хлебом.

 Запечённая тыква с красным луком.

Приятного аппетита!

Уборка на Добрынинской

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru