---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Запеканки/Запеканка с грибами и мясным фаршем
A+ R A-


Запеканка с грибами и мясным фаршем

Оценить
(1 голос)
Запеканка с грибами и мясным фаршем Запеканка с грибами и мясным фаршем

Готовим запеканку все просто, быстро и очень вкусно. А если блюдо получилась красивым или оригинальным, то можно его и сфоторгафировать, или даже снять небольшой фильм, а затем выставить на свою страничку в интернете и показать своим друзьям и знакомым какая вы хорошая хозяйка. Почти в каждом мобильном телефоне есть фотокамера, но разрешительная способность не всегда позволяет добиться хорошего качества фотографий. Но если вы не профессиональный фотограф , то вам совершенно не обязательно покупать дорогой фотоаппарат или камеру. Их можно просто арендовать. В любом городе есть услуга как аренда объективов, в Москве, Самаре или в Воронеже. Достаточно просто через интернет найти  адрес службы предоставления данной услуги. Арендуйте и делайте свою жизнь более интересной и яркой.

 

Запеканка с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты:

  1. 300г говяжьего фарша
  2. 250г грибы шампиньоны. нарезать тонко ломтиками
  3. 300г вермишели
  4. 1 репчатый лук, нарезать мелко кубиками
  5. Соль, перец по вкусу
  6. 2столовые ложки растительного масла
  7. 4 яйца
  8. 1 столовая ложка майонеза

Рецепт приготовления:

Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и как только вода закипит бросаем в кипящую воду вермишель. Варим ее приблизительно около 6-7 минут, после чего сливаем в дуршлаг. И пока отставим в сторону.

Далее ставим на огонь большую сковороду и разогреваем в ней растительное масло. Как только масло хорошо разогреется обжариваем на нем мясной фарш. Перемешивая измельчаем его на мелкие фракции.

Запеканка с грибами и мясным фаршем

Как только влага из фарша испарится, и кусочки мяса приобретут коричневый цвет добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Аккуратно перемешиваем и продолжаем обжаривать около 5-6 минут, после чего добавляем в сковороду подготовленные грибы. Перемешиваем приправляем солью и перцем и продолжаем готовить, пока грибы не станут мягкими, приблизительно это займет около 4-5 минут.

Запеканка с грибами и мясным фаршем

В небольшой миске взбиваем вилкой яйца и майонез.

Запеканка с грибами и мясным фаршем

Затем в сковороду с обжаренными овощами добавляем отваренную вермишель, перемешиваем и приправляем по вкусу соль и перец.

Запеканка с грибами и мясным фаршем

Затем берем форму для запекания и выкладываем в нее приготовленную массу, аккуратно разравниваем по всей поверхности формы, после чего заливаем сверху яичной смесью. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30 минут.

Запеканка с грибами и мясным фаршем

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru