Завтрак немецкого фермера Рецепт
Ингредиенты
- 3 больших картофеля , очищенный и нарезанных в длину
- 3 столовые ложки сала или оливкового масла
- 2 чашки нарезанного зеленого и белого лука
- 3 -4 болгарских перца (нарезанного крупно )
- Соль, перец по вкусу
- 200г нарезанной ветчиной
- 1 / 4 стакана рубленой петрушки
- 4 яйца, взбитые
Рецепт приготовления завтрака :
Отварить картофель в кастрюле в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Слейте воду, и промойте в холодной воде для охлаждения. Затем нарежьте отваренный картофель на небольшие квадратики и отставьте пока в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки сала (или оливкового масла) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и сладкий перец. После чего прибавьте огонь и обжарьте лук и перец в течении 2-3 минут, постоянно помешивая.
Далее выложите картофель в сковороду и добавьте немного масла или сала, перемешайте и продолжайте жарить в течении 2 минут, не забывая перемешивать. Затем посыпьте солью и перцем по вкусу . После чего добавляем ветчину, и жарим еще 1-2 минуты .
После того, как все ингредиенты обжарятся добавляем петрушку и заливаем взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем. Как только яйца будут готовы, снимаем с огня.
Подавать сразу же с большим количеством кетчупа .
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !