---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Зеленая фасоль, тушеная
A+ R A-


Зеленая фасоль, тушеная

Оценить
(1 голос)
Зеленая фасоль, тушеная Зеленая фасоль, тушеная

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления салата из молодой зеленой фасоли. Фасоль  вначале тушим, а затем можно добавлять ее, как в салаты, так и просто на  гарнир ко вторым блюдам. А что бы лучше разбираться в пищевых ценностях продукта, нам может помочь показатели гликемического индекса, где приводится сравнительная таблица характеристик, сколько белков, жиров и углеводов содержится в основных продуктах питания.

Ингредиенты:

  1. 1 стакан куриного бульона
  2. 5 зубчиков чеснока, очищенных
  3. 500г зеленой  фасоли
  4. 3-4 веточки свежего тимьяна
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  7. 2-3 столовые ложки оливкового масла
  8. 1 лимона

Способ приготовления:

Зеленая фасоль, тушеная

Очистить и обрезать, если необходимо, молодую зеленую  фасоль. В большую сковороду наливаем  куриный бульон и добавляем чеснок, затем доводим  до кипения на среднем огне. После чего  добавить зеленую фасоль и тимьян. Накрыть крышкой и варить около 8 минут или пока фасоль не станет мягкой, а  куриный бульон почти весь уварится.

Затем удалить веточки тимьяна. Приправить солью, перцем, полить оливковым маслом и соком одного лимона, все хорошо перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru