Зеленый горошек - гуакамоле
Ингредиенты:
- 1 стакан замороженного и очищенного стручкового молодого горошка
- 1 спелый авокадо, очистить и удалить косточку
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/4 лука, мелко нарезанного
- 1/2 стручкового перца, мелко нарезанного
- Сок 2 лаймов
- 2 - 3 столовые ложки воды
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Положите зеленый горошек, авокадо, кинзу, чеснок, лук, стручковый перец и сок лайма в миску кухонного комбайна и смешайте до однородной массы. Затем добавьте достаточное для вас количество воды, чтобы получить сливочную консистенцию, нужной вам густоты. Далее переложите гуакамоле в миску, и приправить солью и перцем. Все хорошо перемешайте. Подавать с жареным картофелем или кукурузными чипсами. И если вы любитель экзотических блюд, то приготовить блюда корейской кухни вы сможете без труда, купив корейские продукты питания из которых можно приготовить не только оригинальный соус , но и пасту и много разных вкусных блюд.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !