Зеленый салат «Богини»
Ингредиенты:
1. 200г зеленой стручковой фасоли
2. Зелень салата
3. 2 огурца, нарезанного
4. Маленькие помидоры
5. 4 яйца отваренные вкрутую
6. 100г сыра фета, кусочками
Для заправки :
1. 1/2 чашки простого йогурта
2. 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
3. 1/4 стакана сметаны
4. 1/4 чашки зеленого лука
5. 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
6. 2 зубчика чеснока
7. 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
Способ приготовления:
Далее отварим фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут, затем скинем в дуршлаг и промоем в холодной, проточной воде. Затем хорошо ее высушите.
После этого, берем широкое блюдо и делаем постель из салата, затем выкладываем в центре фасоль, и по краям выкладываем огурцы, помидоры и нарезанные пополам отваренные яйца, или можно яйца натереть на крупной терке. Затем аккуратно выложить кусочки сыра фета и полить все холодной заправкой.
Приятного аппетита!