---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Зеленый суп
A+ R A-


Зеленый суп

Оценить
(1 голос)
Зеленый суп Зеленый суп

Наверное ранней весной многие из нас готовят суп из щавеля, и каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт этого замечательного зеленого супа. Конечно же сейчас далеко не весна, но приготовить зеленый суп мы вполне можем себе позволить и сегодня. Так как в супермаркетах появился замороженный щавель. Который вполне может заменить свежей. Так что сегодня я хочу поделится своим способом приготовления зеленого супа и надеюсь, что кому- нибудь он пригодится.

Зеленый суп

Ингредиенты:

  1. 3 л. воды
  2. 450г свинины , нарезать кубиками, или куриной грудки
  3. 1 столовая ложка соли
  4. 6 средних картофелин, нарезанных кубиками
  5. 2 столовые ложки растительного масла
  6. 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  7. 2 больших яйца, слегка взбить вилкой
  8. 2 лавровых листа
  9. 3 столовые ложки  укропа (свежего или замороженного)
  10. 4  чайные чашки свежего  щавеля,  промытый и мелко нарезанный

Способ приготовления:

Берем небольшую кастрюлю на 3,5  литра, наливаем в нее воду , ставим на огонь и доводим до кипения.

Зеленый суп

Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю подготовленные кусочки мяса и варим в течение 30-35 минут. При появлении пены, обязательно удалите ее с помощью ложки. Чтобы бульон оставался прозрачным. После этого приправьте солью.

Зеленый суп

После 30 минут приготовления бульона добавляем нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Варим при слабом кипении в течение 15-20 минут.

Зеленый суп

Далее берем сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим на небольшой огонь. Затем отправляем нарезанный репчатый лук и жарим его до золотистого цвета. В миску разбиваем 2 яйца и слегка взбиваем их вилкой.

Зеленый супЗеленый суп

Теперь пришла очередь щавелю и укропу. Щавель промыть, очистить и нарезать, укроп нарезать мелко.

Зеленый супЗеленый суп

Затем отправляем нарезанный щавель и укроп в кастрюлю и варим на небольшом огне в течение 5-7 минут.

Зеленый супЗеленый суп

После чего заливаем в бульон взбитые яйца, тщательно перемешивая бульон, приправляем по вкусу солью и через 1-2 минуты снимаем с огня. Подавать  зеленый суп горячим с ложкой сметаны.

Зеленый суп

Приятного аппетита!

P.S. Если Вы решили создать свой собственный сайт и уже решили какой тематики он должен быть, осталось совсем немного - его создание. Для того, чтобы ваш сайт имел привлекательный и читаемый,лучше всего создание сайта доверить специалистам, которые создадут качественный продукт и помогут  в его продвижении.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru